「在個人首頁中」 → 按下「朋友功能」

2015-12-01_22-29-40    

 

 

在朋友版面  →  按下「編輯隱私設定」

2015-12-01_22-31-53

 

 

在隱私設定中可調整您個人的設置以及 公開以及不公開、限本人等自訂功能

2015-12-01_22-32-16

 

 

在朋友名單 →  按下「公開」→ 「只限本人」

只限本人顧名思義就是只有自己可看見所加入的好友「只有其他人看不見」

但個人想給認識的朋友看見請調整「朋友」即可。

2015-12-01_22-32-42

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

發表文章中不想被人看見、可利用此方式、選擇「更多選項」

2015-12-01_22-34-19

 

 

 

然而可按下「自訂」

2015-12-01_22-35-07

 

 

不想文章被人看見 可在「不要分享的對象」加入名單後對方即可看不見您的貼文

群組等都可加入、單一朋友可以嗎? 當然沒問題...設定好之後請立即按下「儲存變更」即可動作。

2015-12-01_22-35-46  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

2015-12-01_23-17-52

 

 

隱私版面設置

2015-11-30_17-49-58

 

 

誰可以與我聯絡?「朋友的朋友」設置完成即可。只有「共同朋友」才可加入您

 

2015-11-30_17-50-51    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※本文版權所有教學不落,非經授權,不得轉載。

個人部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()