讀者第一次使用Facebook並登入後,會出現以下選項。預設是「與現有通訊錄同步化」,這個選項會用Facebook上的朋友資料,更新「通訊錄」中已存在的聯絡人;也就是說Facebook不會將未出現在手機中的聯絡人新增到你的手機裡,這個選項不會增加你的聯絡人,除非讀者從手機或是到網頁版的Google聯絡人新增。「不同步更新」則Facebook不會亂動你手機的聯絡人。但使用了「全部同步更新」後,手機就會將Facebook上的朋友(有很大部分其實不熟也不想聯絡)通通同步進來,那要怎麼取消並還原呢?

1371090457-3413801284 拷貝  

 

▼ 按下【同步更新通訊錄】

1371090232-4119389370 拷貝

 

▼ 選擇【移除Facebook資料】後,按【確定】

就可以從「通訊錄」中移除所有Facebook資料了。

1371090232-2373232173 拷貝

 

「帳號與同步資料」請務必移除 可將把你帳號做登出

 

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[教學不落-痞客邦]※

創作者介紹

教學不落

個人部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • N
  • 感謝大大的好方法
  • 不會哦^_^

    個人部落格 於 2015/04/30 01:10 回覆

  • 尹ㄒㄩㄢ
  • 請問從哪裡找那個同步的
  • 臉書中的設定(手機模式)

    個人部落格 於 2016/09/05 08:08 回覆

  • 訪客
  • 不好意思喔! 請問我用電腦用手機進入都找不到(同步)
  • 官方修改過了,大致上都沒了!!

    個人部落格 於 2017/02/08 14:08 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼